TORTA RUSTICA ZUCCHINE, PORRO E CRESCENZA
- Pasta brisè rotonda
- Crescenza 250 gr
- Zucchine 2
- Porro 1
- Erba cipollina q.b.
- Olio 1 cucchiaio
- Sale e pepe
Come promesso una torta rustica vegetariana, leggera e dal sapore delicato senza l’aggiunta di uova come mi è stato suggerito.
L’apporto calorico per una porzione abbondante pari a ¼ della torta è di 425 Kcal.
Ecco la preparazione in poche e semplici mosse.
Preparazione:
- Tagliare una zucchina e il porro a rondelle sottili. Grattugiare l'altra zucchina.
- Cuocere le verdure in padella con un cucchiaio di olio per 10 minuti. Aggiungere una presa di sale, pepe ed erba cipolina.
- Amalgamare le zucchine e il porro con la crescenza e mescolare fino a ottenere un composto cremoso.
- Stendere la pasta brisè in una teglia da forno rotonda e foderata con carta da forno.
- Versare il composto sopra la pasta.
- Piegare i bordi della pasta brisè verso l’interno della teglia.
- Infornare e cuocere a 180° per 25 minuti.
penso che la faro' domani ho una rimanenza di crescenza...vedo se basta...e poi ci provo.
RispondiEliminaciao e grazie...
ottima anche x riciclare qualche avanzino direi! che dici?
Ciao, sì è vero con le torte rustiche ti puoi sbizzarrire usando anche gli avanzi.
RispondiEliminaun abbraccio