mercoledì 9 marzo 2011

Torta rustica vegetariana

TORTA RUSTICA ZUCCHINE, PORRO E CRESCENZA

Ingredienti:
  • Pasta brisè rotonda
  • Crescenza 250 gr
  • Zucchine 2
  • Porro 1
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio 1 cucchiaio
  • Sale e pepe




Come promesso una torta rustica vegetariana, leggera e dal sapore delicato senza l’aggiunta di uova come mi è stato suggerito.
L’apporto calorico per una porzione abbondante pari a ¼ della torta è di 425 Kcal.
Ecco la preparazione in poche e semplici mosse.

Preparazione:

  1. Tagliare una zucchina e il porro a rondelle sottili. Grattugiare l'altra zucchina.
  2. Cuocere le verdure in padella con un cucchiaio di olio per 10 minuti. Aggiungere una presa di sale, pepe ed erba cipolina.
  3. Amalgamare le zucchine e il porro con la crescenza e mescolare fino a ottenere un composto cremoso.
  4. Stendere la pasta brisè in una teglia da forno rotonda e foderata con carta da forno.
  5. Versare il composto sopra la pasta.
  6. Piegare i bordi della pasta brisè verso l’interno della teglia.
  7. Infornare e cuocere a 180° per 25 minuti.

2 commenti:

  1. penso che la faro' domani ho una rimanenza di crescenza...vedo se basta...e poi ci provo.
    ciao e grazie...
    ottima anche x riciclare qualche avanzino direi! che dici?

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  2. Ciao, sì è vero con le torte rustiche ti puoi sbizzarrire usando anche gli avanzi.
    un abbraccio

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