- Farro 100 gr
- Lenticchie 100 gr
- Cavolo verza 6 foglie medie
- Cipolla tritata ¼
- Aglio 1 spicchio
- Brodo vegetale 1 l
- Olio di oliva 2 cucchiai
Una ricetta nutriente e completa ma sempre leggera. Ideale per chi sta seguendo una dieta ipocalorica. Un piatto di questa zuppa ha un apporto calorico di sole 235 Kcal.
Preparazione:
- Mettere a bagno il farro e le lenticchie almeno 6 ore prima della cottura.
- In una pentola soffriggere con un filo d'olio la cipolla tagliata a pezzettini e l’aglio schiacciato.
- Aggiungere la verza tagliata a striscioline, il farro e le lenticchie. Far rosolare gli ingredienti per qualche minuto.
- Versare il brodo preparato precedentemente oppure 1 litro di acqua e 1 dado vegetale.
- Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 min.
- A fine cottura aggiungere a piacere un filo d'olio.
sembra buonissima! Adoro le zuppe di cereali
RispondiEliminaAnch'io!
RispondiElimina