Ingredienti (per 3 persone):
- Riso Parboiled integrale 250 gr
- Zucchina 1
- Gamberetti 150 gr
- Cipolla 1/4
- Olio 3 cucchiai
- Vino bianco q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Sale e pepe
Continua la rassegna delle ricette integrali. Questa è la volta del riso preparato in maniera veloce. Buono da consumare anche fuori casa.
Preparazione:
- Lessare il riso e una volta cotto scolarlo.
- In una padella soffriggere la cipolla con 3 cucchiai di olio. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti e cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e sfumare con del vino bianco. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti.
- Versare il riso nel condimento, aggiungere ancora un po' di vino bianco e mescolare a fiamma viva per qualche minuto.
- Regolare di sale e pepe, ed infine aggiungere l'erba cipollina.
Ottima ricetta, mi piacerebbe leggere un post in cui spieghi i vantaggi degli alimenti integrali. Grazie mille.
RispondiEliminaCiao Lorenza, grazie per il suggerimento, lo farò sicuramente nella prossima ricetta integrale!
RispondiEliminaUn abbraccio