Ingredienti:
- Polenta avanzata
- Radicchio
- Lardo
- Aceto balsamico q.b.
- Gorgonzola
- Pera
- Pepe
- Olio q.b.
Io vi propongo una variante con pere e gorgonzola e una con radicchio, lardo e aceto balsamico.
Preparazione:
- Tagliare la polenta nella forma preferita usando uno stampino.
- Far dorare la polenta in forno già caldo a 180°C per 10 minuti.
- In una padella scottare la foglia di radicchio con un filo d'olio.
- Decorare la prima tartina ancora calda con il gorgonzola, un pezzettino di pera e pepe.
- Decorare la seconda tartina con una fettina sottile di lardo il radicchio e gocce di aceto balsamico.
dove hai preso l'idea???
RispondiEliminaMi è venuta in mente, così! Per dare un po' di vita e di sapore alla polenta avanzata dal giorno prima.
RispondiEliminaun abbraccio
carinissima la ricetta! hai davvero una bella inventiva :)
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