Ingredienti:
- Pasta frolla
- Gocce di cioccolato
- Granella di nocciole
- Cocco raspato
- Stampini per biscotti
Preparazione:
- Dividere la pasta frolla in 3 parti.
- Stendere la prima parte su un piano liscio ed infarinato usando il mattarello in una sfoglia dello spessore di 3, 4 mm.
- Usando gli stampini ricavare dei biscotti ed aggiungere la granella di nocciole in superfice.
- Impastare con le mani la seconda parte di pasta con un cucchiaio di cocco raspato. Stendere la pasta frolla, ricavare dei biscotti usando gli stampini ed aggiungere in superfice altra farina di cocco.
- Aggiungere alla terza parte di pasta frolla le gocce di cioccolato. Stendere la pasta usando lo stesso procedimento sopra citato e ricavarne dei biscotti.
- Appoggiare i biscotti sulla lastra del forno coperta con carta forno.
- Preriscaldare il forno a 180° C. Quando sarà ben caldo infornare e cuocere per circa 15 minuti finchè i biscotti saranno leggermente dorati.
Nessun commento:
Posta un commento