- Farina integrale 100 gr
- Farina di kamut 100 gr
- Uovo 1
- Miele 5 cucchiai
- Olio d'oliva 6 cucchiai
- Lievito per dolci 1 cucchiaino
- Vanillina una bustina
- Sale
English version after the cut...
Preparazione:
- In una terrina lavorare il miele con l'uovo e un pizzico di sale.
- Aggiungere la farina, il lievito ed infine l'olio. Amalgamare bene gli ingredienti.
- Sulla placca del forno coperta con carta da forno formare i biscotti aiutandosi con una sac a poche o in alternativa con due cucchiai.
- Cuocere in forno già caldo a 200°C per 15 minuti finchè non saranno ben dorati.
WHOLE WHEAT BISCUITS WITH HONEY
Ingredients:
- Whole wheat flour ¾ cups
- Kamut flour ¾ cups
- Egg 1
- Honey 5 table spoons
- Olive oil 6 table spoons
- Salt
How to make it:
- In a bowl mix the honey with the egg and a pinch of salt.
- Add the flour and the olive oil. Mix the ingredients.
- On the baking tray with parchment paper make biscuits with a pastry bag.
- Preheat oven to 400 F.
- Bake the biscuits for about 15 minutes.
Nessun commento:
Posta un commento