lunedì 18 aprile 2011

Biscotti integrali al miele

Ingredienti:
  • Farina integrale 100 gr
  • Farina di kamut 100 gr
  • Uovo 1
  • Miele 5 cucchiai
  • Olio d'oliva 6 cucchiai
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Vanillina una bustina
  • Sale

English version after the cut...




Preparazione:
  1. In una terrina lavorare il miele con l'uovo e un pizzico di sale.
  2. Aggiungere la farina, il lievito ed infine l'olio. Amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Sulla placca del forno coperta con carta da forno formare i biscotti aiutandosi con una sac a poche o in alternativa con due cucchiai.
  4. Cuocere in forno già caldo a 200°C per 15 minuti finchè non saranno ben dorati.





WHOLE WHEAT BISCUITS WITH HONEY
Ingredients:

  • Whole wheat flour ¾ cups
  • Kamut flour ¾ cups
  • Egg 1
  • Honey 5 table spoons
  • Olive oil 6 table spoons
  • Salt




How to make it:


  1. In a bowl mix the honey with the egg and a pinch of salt.
  2. Add the flour and the olive oil. Mix the ingredients.
  3. On the baking tray with parchment paper make biscuits with a pastry bag.
  4. Preheat oven to 400 F.
  5. Bake the biscuits for about 15 minutes.

Nessun commento:

Posta un commento