- Uova 5
- Zucchina 1
- Piselli surgelati 3 cucchiai
- Cipolla 1/4
- Finocchio 1
- Parmigiano reggiano 2 cucchiai
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Olio
- Sale e pepe
Per ottenere una frittata alta e soffice il metodo è semplice, cucinatela in forno. E' molto più pratica e semplice da preparare, non occorre girarla e la doratura sarà perfetta da entrambi i lati.
Per cuocere la frittata in forno lo stampo in silicone è l'ideale perchè non attacca e non occorre ungerne i bordi.
Preparazione:
- Tagliare la zucchina e il finocchio.
- In una padella far dorare la cipolla con un filo d'olio. Cuocere le verdure per 10 minuti a fuoco medio.
- A fine cottura regolare di sale e pepe.
- In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale.
- Unire alle uova le verdure preparate. Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.
- Versare il composto in uno stampo.
- Cuocere in forno già caldo alla temperatura di 180°C per circa 15 minuti finche la superficie della frittata non sarà dorata.
bella la nuova veste grafica! :)
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