Ingredienti:
- Pasta sfoglia rotonda
- Fiori di zucchina 6
- Alici 4
- Zucchine novelle 2
- Ricotta 200 gr
- Uova 2
- Pecorino 2 cucchiai
- Olio
- Sale e pepe
Preparazione:
- Lavare, pulire e dividere in due parti i fiori di zucchina.
- In una padella scaldare un filo d'olio, aggiungere le alici ed i fiori di zucchina.
- Lasciar insaporire i fiori di zucchina con le alici per qualche minuto, quindi togliere dal fuoco.
- In una terrina lavorare la ricotta con le uova. Aggiungere una presa di sale ed il pecorino grattugiato.
- Tagliare le zucchine a fettine sottili.
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda coperta con carta forno.
- Adagiare sulla superficie della pasta sfoglia prima le zucchine poi versare la crema di ricotta ed infine i fiori di zucchina insaporiti con le alici.
- Cuocere a forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
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