sabato 28 maggio 2011

Torta rustica con asparagi

Ingredienti:
  • Pasta brisé 1 confezione
  • Ricotta 250 gr
  • Asparagi 1 mazzo
  • Uova 3
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Olio
  • Sale e pepe




Preparazione:
  1. Bollire gli asparagi in abbondante acqua salata. Tenere gli asparagi al dente, quindi scolarli e tagliarli a pezzetti.
  2. Lessare le uova, sgusciarle e lasciarle raffreddare.
  3. Far saltare gli asparagi in una padella con un filo d'olio, regolare di sale e pepe.
  4. In una terrina lavorare la ricotta con il pecorino grattugiato.
  5. Aggiungere gli asparagi e mescolare tutti gli ingredienti.
  6. Stendere la pasta brisé in una pirofila. Versare sopra l'impasto.
  7. Tagliare le uova sode a metà ed inserirle nella farcia della torta rustica.
  8. Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.





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