- Parmigiano 4 cucchiai per coppetta
- Asparagi sottili 500 gr
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
- Dividere le punte degli asparagi dai gambi e lessare il tutto per 15 minuti.
- Cuocere le uova in acqua bollente per 15 minuti.
- Preparare i cestini di parmigiano stendendo in forma circolare il parmigiano grattugiato su una teglia foderata con carta forno. 4 cucchai di parmigiano per ogni singolo disco.
- Portare il forno alla temperatura di 220°C. Cuocere i dischi di parmigiano per soli 2 minuti.
- Coprire con la pellicola trasparente due tazze per la colazione rovesciate che serviranno per dare la forma concava ai cestini di parmigiano.
- Lasciare che il parmigiano si raffreddi completamente sopra le tazze.
- Tagliare a pezzetti le uova sode e i gambi degli asparagi. Condire con olio, sale e pepe.
- Adagiare le punte di asparagi sul cestino di parmigiano e versarvi sopra l'insalata di uova e gambi di asparagi.
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