Sfoglia integrale spinaci e salmone
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rustica integrale
- Spinaci in foglia surgelati 250 gr
- Salmone affumicato 100 gr
- Uovo 1
- Pecorino grattugiato 3 cucchiai
- Olio
- Sale e pepe
Preparazione:
- In una padella cuocere le foglie di spinaci ancora surgelate con un filo d'olio per pochi minuti.
- A fine cottura aggiungere il salmone tagliato a listarelle. Regolare di sale e pepe e lasciar raffreddare.
- In una terrina sbattere l'uovo con un pizzico di sale e il pecorino grattugiato fino ad ottenere una pastella omogenea.
- Aggiungere all'uovo gli spinaci e mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno.
- Versare la farcia al centro della sfoglia e distribuirla sulla superficie.
- Piegare verso l'interno i bordi della sfoglia.
- Cuocere a forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
deve essere squisita!
RispondiEliminaciao e buon sabato!