- Farina 150 gr
- Zucchero 100 gr
- Burro 100 gr
- Tuorlo 1
- Cannella 1/2 cucchiaino
- Lievito per dolci 1/2 cucchiaino
- Mandorle tritate 80 gr
- Mandorle intere 50 gr
- Pinoli 50 gr
- Marmellata di lamponi 250 gr
- Sale un pizzico
Preparazione:
- Mescolare in una terrina la farina con il lievito, un pizzico di sale e la cannella.
- A parte montate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Unite il tuorlo.
- Amalgamare insieme il composto di farina a quello di burro. Aggiungere le mandorle tritate.
- Distribuite schiacciando con le mani metà dell'impasto in una teglia foderata con carta forno.
- Stendere sulla pasta la marmellata. Sbriciolare in superficie il resto della pasta e aggiungere le mandorle intere e i pinoli.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento