- Pasta sfoglia rettangolare
- Preparato crema pasticcera Paneangeli 1/2 busta
- Latte 100 ml
- Cannella in polvere
- Pesca
- Anguria
- Foglie di menta
Preparazione:
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 6 parti uguali.
- Preparare la crema pasticcera con mezza bustina di preparato, il latte a temperatura ambiente e 1/2 cucchiaino di cannella. Lasciar riposare la crema in frigorifero finchè le sfogliatine non saranno pronte.
- Appoggiare il rettangolino di pasta sfoglia in uno stampino coperto con carta forno.
- Ripiegare i bordi del rettangolino spennellarli con acqua e spolverizzarli di zucchero. Bucherellare la superficie con una forchetta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, finchè non saranno dorati.
- Lasciar raffreddare le sfogliatine poi aggiungere un cucchiaio di crema pasticcere per ogni sfoglia.
- Decorare con frutta fresca e qualche foglia di menta.
A quest'ora ci vorrebbe proprio...buone =)
RispondiEliminaDevono essere proprio buone, le provo!!
RispondiEliminaThanks great bloog post
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