- Cioccolato al latte 230 gr
- Burro 30 gr
- Uova 3
Preparazione:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta di tre cucchiai d'acqua.
- Unire il burro e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
- Dividere gli albumi dai tuorli.
- Sbattere leggermente i tuorli.
- Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
- Incorporare al composto di cioccolato i tuorli e gli albumi.
- Versare la mousse nelle coppette e metterle in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Suggerimenti:
Decorate a piacere le coppette di mousse con riccioli di cioccolato, granella di nocciole o pistacchi, zucchero a velo, lamponi, ribes...
wow! Sembra buonissima! Mi piacciono molto i contenitori :-)
RispondiEliminaGrazie! Provala. è anche veloce da preparare. poi non contiene panna è quindi molto più leggera rispetto una mousse tradizionale.
RispondiEliminawhaooooo sei tornata a postare ricette ..che buona deve essere la tua mousse!
RispondiEliminamonica
Sì a volte ritornano... ;)
RispondiEliminaProvala!