venerdì 8 aprile 2011

Le patate, ricette e idee # 5

# 5. COPPETTE DI PATATE CON ERBETTE
Contorno

Ingredienti:
  • Patate 400 gr
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Basilico
  • Aglio 1/2 dente
  • Olio
  • Sale e pepe

Vedi la ricetta precedente...



Preparazione:
  1. Lessare le patate con la buccia. Quando saranno cotte lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a dadini.
  2. In una terrina preparare il condimento di erbette.
  3. Tagliare grossolanamente il basilico, l'erba cipollina e il prezzemolo freschi.
  4. Versare 4 cucchiai di olio. Aggiungere l'aglio e le patate.
  5. Mescolare bene gli ingredienti e lasciare il preparato a riposo per 30 minuti.
  6. Trascorso il tempo togliere l'aglio e dividere le patate in 4 coppette guarnite con foglie di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento