Ingredienti:
- Farina 300 gr
- Parmigiano 130 gr
- Burro 120 gr
- Latte 100 ml
- Uova 3
- Lievito istantaneo 16 gr
- Zucchero 1 cucchiaio
- Sale 1 cucchiaino
Preparazione:
- Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente a fiocchetti ed incorporarlo alla farina.
- In un'altra terrina sbattere 2 uova con il latte.
- Unire i due composti. Lavorare l'impasto con la forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Stendere con il mattarello l'impasto a 2 cm di spessore sul piano di lavoro infarinato.
- Con una formina circolare ritagliare gli scones.
- Disporli su una teglia da forno rivestita di carta forno un po' distanti tra loro.
- Spennellare la superficie con il tuorlo di un uovo.
- Cuocerli in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Complimenti!
RispondiEliminaHanno l'aria di essere buonissimi!
:)
Si possono usare come aperitivo farciti con qualcosa. Consigili?
Grazie!
Ciao. Grazie!!!
Eliminali puoi farcire con affettati, formaggi, creme...