Ingredienti:
- Farina 00 300 gr
- Uova 2
- Zucchero 250 gr
- Yogurt bianco 250 gr
- Olio d'oliva 100 ml
- Mele 3
- Lievito per dolci 1/2 bustina
- Scorza limone
- Sale un pizzico
Preparazione:
- Sbattere le uova con lo zucchero aiutandosi con le fruste elettriche.
- Aggiungere lo yogurt, l'olio d'oliva e la scorza di un limone.
- Unire la farina, il lievito ed un pizzico di sale. Amalagamare bene tutti gli ingredienti.
- Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e infarinarle.
- Unire le mele all'impasto.
- Versare l'impasto in una forma da ciambella imburrata ed infarinata.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Suggerimenti:
Potete aggiungere all'impasto anche una manciata di uvetta, precedentemente ammorbidita nell'acqua tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento