- Carote 250 gr
- Farina 180 gr
- Olio di semi di girasole 60 gr
- Yogurt naturale 125 gr
- Zucchero 200 gr
- Fecola di patate 50 gr
- Scorza 1 arancia
- Mandorle 70 gr
- Uova 2
- Lievito per dolci 1/2 bustina
- 12 stampini
Preparazione:
- Tritare finemente le carote e le mandorle.
- Montare le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche.
- Versare un vasetto di yogurt bianco ed amalgamare gli ingredienti mescolando con un cucchiaio.
- Aggiungere la scorza di una arancia.
- Aggiungere le carote e le mandorle, mescolare insieme gli ingredienti.
- Unire all'impasto la farina, la fecola ed il lievito.
- Aggiungere alla fine l'olio di semi ed amalgamare bene gli ingredienti.
- Versare l'impasto in 12 stampini del diametro di circa 9 cm. Riempire gli stampini per 3/4 della loro capienza.
- Cuocere in forno preriscaldato statico alla temperatura di 180°C per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento