venerdì 18 marzo 2011

Cesto di pane per l'insalata


CESTO DI PANE CON INSALATA MISTA

Ingredienti:
  • Base per pizza rotonda
  • Teglia di alluminio
  • Carta da forno
  • Insalata mista a piacere
  • Sale e olio



Un modo originale per presentare l’insalata.
Facile da preparare. Per dare alla base per pizza la forma di cestino ho usato una teglia per torte di alluminio e le ho dato la forma di cupola. In alternativa potete usare una cocotte.

Preparazione:


  1. Accendere il forno e portarlo a 200°C.
  2. Adagiare la base per pizza sulla teglia a forma di cupola, bucherellare e fare dei taglietti sul  bordo della pasta.
  3. Spennellare la pasta con olio e sale.
  4. Cuocere in forno per circa 20 minuti finché non diventerà dorata.
  5. Lasciar raffreddare il cesto e intanto preparare tutti gli ingredienti per l’insalata mista.
  6. Mettere l’insalata nel cesto e condire a piacimento.



      

1 commento: