domenica 15 marzo 2015

Banana Bread



Ingredienti:

  • Banane grandi mature 2
  • Zucchero di canna 200 gr
  • Uova 2
  • Burro 100 gr
  • Farina 180 gr
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Noci tostate 60 gr







Preparazione:

  1. Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere un po' di limone a piacere per non farle ossidare.
  2. In una ciotola lavorare con le fruste elettriche il burro ammorbidito, lo zucchero, la cannella in polvere e le uova fino ad ottenere una crema.
  3. Aggiungere le banane all'impasto.
  4. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, infine aggiungere le noci tostate e tritate grossolanamente.
  5. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. 











Nessun commento:

Posta un commento