Ingredienti:
- Banane grandi mature 2
- Zucchero di canna 200 gr
- Uova 2
- Burro 100 gr
- Farina 180 gr
- Lievito per dolci 1/2 bustina
- Cannella in polvere 1 cucchiaino
- Noci tostate 60 gr
- Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere un po' di limone a piacere per non farle ossidare.
- In una ciotola lavorare con le fruste elettriche il burro ammorbidito, lo zucchero, la cannella in polvere e le uova fino ad ottenere una crema.
- Aggiungere le banane all'impasto.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito, infine aggiungere le noci tostate e tritate grossolanamente.
- Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento