domenica 18 maggio 2014

Cupcakes Design

Ingredienti:


Ricetta per 9 cupcakes

  • Farina "00" 100 gr
  • Frumina 70 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Uovo 1
  • Yogurt magro 50 gr
  • Olio di semi 70 gr
  • Lievito per dolci 5 gr





La miglior ricetta per Cupcakes che ho provato fino ad ora. Risultato cupcakes perfetti!
Per la decorazione ho utilizzato la Sugar Paste della Silikomart, un'ottima marca facilmente modellabile.


Preparazione:

  1. In un recipiente montare l'uovo con lo zucchero usando le fruste elettriche.
  2. Aggiungere lo yogurt e l'olio.
  3. Aggiungere delicatamente le farine mischiate con il lievito. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
  4. Versare il composto nei pirottini precedentemente posti in una teglia per cupcakes.
  5. Infornare a 170°/180° C per circa 20 minuti.
  6. Lasciar raffreddare prima di decorarli con la pasta di zucchero.












2 commenti: