Ingredienti:
- Farina 120 gr
- Zucchero 120 gr
- Burro 80 gr
- Uova 2
- Latte 4 cucchiai
- Lievito in povere 1 cucchiaino
- Sale un pizzico
- Scorza di 1 limone
- Vanillina 1 bustina
- Pirottini per cupcake
Preparazione:
1. Lavorare il burro fuso e lo zucchero con le fruste elettriche.
2. Aggiungere le uova intere e continuare a lavorare gli ingredienti.
3. Aggiungere sale, vanillina e scorza di limone.
4. Versare 4 cucchiai di latte.
5. Incorporare la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
6. Distribuire con un cucchiaio l'impasto in 10 o 12 pirottini, riempendoli fino a metà.
7. Infornare i cupcake in forno già caldo e statico a 180°C per 20 minuti.
8. Lasciarli raffreddare e decorarli a piacere.
Sembrano buonissimi! Ma soprattutto sono veramente belli!!!
RispondiElimina