- Melanzana 1
- Uova 2
- Pan grattato 2 cucchiai
- Farina integrale
- Olio d'oliva
- Cipolla
- Prezzemolo
- Sale e pepe
Preparazione:
- Tagliare la melanzana a pezzetti.
- In una padella far dorare la cipolla con un filo d'olio. Aggiungere le melanzane, un mestolo d'acqua e cuocere per 5 minuti.
- A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, una presa di sale, pepe e lasciar raffreddare.
- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale.
- Aggiungere all'uovo le melanzane, due cucchiai di pan grattato e due cucchiai di farina integrale. Mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma non liquido.
- Con le mani formare delle polpette del diametro di 3-4 centimetri, passarle nella farina integrale e appoggiarle sulla piastra del forno coperta con carta forno.
- Con l'aiuto di un pennellino spennellare le polpette con un filo d'olio.
- Cuocere a forno già caldo per circa 15 minuti a 180°C.
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