Ricetta per 9 cupcakes
- Farina "00" 100 gr
- Frumina 70 gr
- Zucchero 100 gr
- Uovo 1
- Yogurt magro 50 gr
- Olio di semi 70 gr
- Lievito per dolci 5 gr
Per la decorazione ho utilizzato la Sugar Paste della Silikomart, un'ottima marca facilmente modellabile.
Preparazione:
- In un recipiente montare l'uovo con lo zucchero usando le fruste elettriche.
- Aggiungere lo yogurt e l'olio.
- Aggiungere delicatamente le farine mischiate con il lievito. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
- Versare il composto nei pirottini precedentemente posti in una teglia per cupcakes.
- Infornare a 170°/180° C per circa 20 minuti.
- Lasciar raffreddare prima di decorarli con la pasta di zucchero.
Bellissimi!
RispondiEliminaSo cute!
RispondiElimina