mercoledì 13 marzo 2013

Plumcake allo yogurt



Ingredienti:


  • Farina 00 180 gr
  • Yogurt bianco 250 gr
  • Uova 3
  • Zucchero 180 gr
  • Fecola 60 gr
  • Olio di oliva 100 ml
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Scorza di 1 limone
  • Sale un pizzico













Preparazione:

1. Lavorare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero.
2. Aggiungere lo yogurt, l'olio e la scorza di limone.
3. Versare nel composto la farina con il lievito e la fecola.
4. Amalgamare bene gli ingredienti.
5. Aggiungere un pizzico di sale.
6. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta forno.
7. Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° C per 40 minuti.



       

Nessun commento:

Posta un commento