Ingredienti:
Pan di spagna:
- Uova 6
- Farina 170 gr
- Burro 85
- Zucchero 225 gr
- Vanillina
- Preparato crema pasticcera 1 busta PaneAngeli
- Panna da montare 200 gr
- Fragole 500gr
- Gocce cioccolato bianco 3 cucchiai
Come eseguire la preparazione per la torta che ho fatto per il mio compleanno...
Pan di Spagna:
- In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero con una frusta elettrica per qualche minuto.
- Aggiungere la farina setacciata.
- Unire il burro fuso e la vanillina.
- Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
- Lasciar raffreddare il pan di spagna e poi tagliare la torta orizzontalmente aiutandosi con un filo di cotone.
Crema chantilly:
- Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni del preparato Paneangeli.
- Montare a neve ben ferma la panna usando le fruste elettriche.
- Unire la crema pasticcera alla panna montata.
- Aggiungere 3 o 4 cucchiai di gocce di cioccolato bianco.
- Stendere metà della crema sul disco inferiore della torta. Poi appoggiare il disco superiore e stendere la seconda metà della crema sul disco superiore e sui bordi laterali.
- Tagliare a pezzetti le fragole e disporle sulla superficie della torta con qualche goccia di cioccolato bianco.
Nessun commento:
Posta un commento