Ingredienti:
- Burro 100 gr
- Farina 250 gr
- Lievito in polvere 1/2 bustina
- Uova 2
- Latte 6 cucchiai
- Zucchero 175 gr
- Sale un pizzico
- Stampini da muffins
Preparazione:
- In una terrina mescolare insieme gli ingredienti secchi: farina, lievito ed un pizzico di sale.
- In un'altra terrina sbattere le uova e aggiungere il latte a temperatura ambiente.
- Con le fruste elettriche montare lo zucchero con il burro sciolto a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema spumosa.
- Aggiungere alla crema di burro prima il composto liquido poi quello solido. Amalgamere bene tutti gli ingredienti mescolando delicatamente.
- Versare l'impasto negli stampini da muffin riempendogli circa per 3/4.
- Cuocere a forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Suggerimenti:
- Per non far seccare i muffin potete inserire nel forno durante la cottura una bacinella con acqua.
- Potete arricchire i vostri muffins aggiungendo: pezzetti di cioccolato, mirtillli ecc.
Nessun commento:
Posta un commento