- Farina 200 gr
- Fecola di patate 50 gr
- Uova 1
- Burro 80 gr
- Zucchero 100 gr
- Lievito per dolci 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Preparato crema pasticcera Paneangeli
- Frutta di stagione
Preparazione
Pasta Frolla:
- Tagliare a pezzi il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
- Amalgamare il burro con lo zucchero e l'uovo.
- Unire la farina, la fecola, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
- Lavorare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
- Avvolgerlo in una pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per qualche ora.
- Stendere la pasta frolla in una sfoglia con bordi alti almeno 2 cm.
- Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
- Cuocerla in forno a 160°C per circa 30 minuti.
- Sfornarla e lasciarla raffreddare.
- Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni del preparato e distribuirla sulla superficie della torta.
- Guarnire la superficie con pezzi di frutta di stagione.
- Lasciar riposare la torta per qualche ora in frigorifero.
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