sabato 27 ottobre 2012

Crostata d'Autunno

Ingredienti:
  • Farina 200 gr
  • Fecola di patate 50 gr
  • Uova 1
  • Burro 80 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

  • Preparato crema pasticcera Paneangeli
  • Frutta di stagione







Preparazione

Pasta Frolla:
- Tagliare a pezzi il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
- Amalgamare il burro con lo zucchero e l'uovo.
- Unire la farina, la fecola, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
- Lavorare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
- Avvolgerlo in una pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per qualche ora.

- Stendere la pasta frolla in una sfoglia con bordi alti almeno 2 cm.
- Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
- Cuocerla in forno a 160°C per circa 30 minuti.
- Sfornarla e lasciarla raffreddare.


- Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni del preparato e distribuirla sulla superficie della torta.
- Guarnire la superficie con pezzi di frutta di stagione.
- Lasciar riposare la torta per qualche ora in frigorifero.







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