martedì 7 maggio 2013

Quiche al vino bianco con biete e provola



Ingredienti:

per la pasta al vino:
  • Farina 400 gr
  • Vino bianco 10 cucchiai
  • Acqua 8 cucchiai
  • Olio d'oliva 4 cucchiai
  • Sale 2 cucchiaini
per la farcia:
  • Biete surgelate 250 gr
  • Ricotta 100 gr
  • Uovo 1
  • Provola affumicata 150 gr
  • Sale e pepe
  • Scalogno
  • Olio











mercoledì 1 maggio 2013

Pane alle noci e uvetta


Ingredienti:

  • Farina "0" 400 gr
  • Acqua 180 ml
  • Lievito di birra in granuli  7 gr
  • Olio d'oliva 50 ml
  • Sale 2 cucchiaini
  • Zucchero 3 cucchiaini
  • Uvetta 150 gr
  • Noci 40 gr